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Le caviar De Neuvic débarque à Paris !

23 octobre 2015

J’ai récemment eu la chance de découvrir l’univers du caviar De Neuvic au sein de l’unique boutique Parisienne située dans le 6ème arrondissement.

 

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Quelques mots sur cette maison de caviar qui bouscule les codes traditionnels.

Au cœur de la Dordogne historique et gourmande, le village de Neuvic, a donné son nom à une marque de producteur : Caviar de Neuvic. Installé sur les bords de l’Isle, la rivière pionnière de l’élevage d’esturgeons en Aquitaine, le domaine maitrise l’élevage des poissons et l’élaboration du caviar.

La philosophie du producteur est de produire raisonnablement, sans risques pour l’environnement et avec une qualité irréprochable le meilleur caviar possible.

Sachez également que pour les fins gourmets, Caviar de Neuvic sélectionne également auprès de fermes piscicoles plus lointaines des caviars Osciètre et Beluga.

 

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Pourquoi avoir choisi Saint-Germain-des-Prés pour implanter la première boutique ? Une affinité évidente lie ce quartier et Caviar de Neuvic : la culture de l’élégance, l’esprit d’impertinence et la passion des rencontres.

Entre librairies mythiques, créateurs branchés, galeries contemporaines, commerces de bouche et brasseries glamours, Saint-Germain ne cesse d’écrire l’histoire et les légendes d’un art de vivre où luxe et culture sont indissociables. La boutique est à la fois un lieu de vente mais également un bureau parisien permanent.

Reconnaissable par sa boite blanche, le caviar De Neuvic a su innover et affronter les codes classiques du caviar. Prenons l’exemple du Beurre de Caviar que la maison De Neuvic est la seule à commercialiser. Ce produit d’exception peut tout à fait être utilisé pour des toasts en apéritif ou alors accompagner des fruits de mer, un plat de poisson voir des pâtes !

 

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D’autres innovations comme le Caviar on the Rocks, un glaçon conçu pour le service des boîtes de caviar, ont vu le jour au sein de la maison Caviar de Neuvic.

Le prix des boîtes blanches du caviar Signature se justifie par le fait que les femelles esturgeon ne produisent leurs œufs qu’après sept années passées dans des bassins. Imaginez la longueur du processus de fabrication pour de si petites quantités !

 

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Côté digital, la maison n’est pas en reste puisque les produits sont vendus sur le site Internet. Ainsi, vous pourrez retrouver l’ensemble des références sur le e-shop de la maison qui, grâce à son ludisme et son ergonomie, vous permettra de commander aisément votre caviar.

Résolument moderne, Caviar de Neuvic organise également tous les 1er jeudis de chaque mois, une Happy Caviar !

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